Proventa Support

Kontakt zur Internen IT

index

E-Mail

it-helpdesk@proventa.de

Telefon

+49 69 2474905-50

Tickets

tickets.proventa.io

Erreichbar

Mo-Fr. 8:00-18:00 Uhr

Infos

support.proventa.io

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Allgemeine Informationen zu verschiedenen Bereichen findet ihr auch in unserer IT Dokumentation.

Wenn du Probleme mit, oder Fragen zu von der Proventa zur Verfügung gestellter Hardware, oder darauf laufender Software haben, so bitten wir dich, dich an die interne IT zu wenden.

Dazu hast du drei Möglichkeiten. Entweder du rufst unsere zentrale Support Hotline, du schreibst eine Mail oder du erstellst direkt ein Ticket.

Du solltest innerhalb von 1-2 Werktagen eine Antwort von uns bekommen.